SEÇ !
Tout nouveau, tout beau...
Le très fameux meilleur restaurant turc de tout Paris, situé à environ cinq cents mètres de chez moi, et où je voulais absolument aller dîner la semaine dernière, sauf que... Le restaurant s'est hélas révélé fermé pour quelques jours, avec plein de gens à l'intérieur en train de se livrer à des travaux hallucinants !
Résultat : le restaurant s'est modifié de A à Z, autrement dit "du tout au tout" :
Le très fameux meilleur restaurant turc de tout Paris, situé à environ cinq cents mètres de chez moi, et où je voulais absolument aller dîner la semaine dernière, sauf que... Le restaurant s'est hélas révélé fermé pour quelques jours, avec plein de gens à l'intérieur en train de se livrer à des travaux hallucinants !
Résultat : le restaurant s'est modifié de A à Z, autrement dit "du tout au tout" :
Nouvelle façade, nouvel intérieur :
Et bien sûr nouveau style de décoration :
Complètement différent du style précédent - que j'aimais également énormément :
Dans une mode bien plus contemporaine et très épurée, où subsistent cependant mine de rien de très jolis lustres quasiment dignes de Murano, et bien sûr trois tonnes de clients, comme presque toujours le samedi soir :
Fort heureusement : à part la décoration, rien n'a absolument changé dans ce sublime restaurant, où j'ai emmené dîner samedi soir le très fameux cinéaste Zoun !
Autrement dit, vous y serez toujours accueillis par le très sympathique Gündüz Eyyup (à gauche) et son frère Gündüz Munittin (à droite), le meilleur cuisinier turc du monde entier :
Autrement dit, vous y serez toujours accueillis par le très sympathique Gündüz Eyyup (à gauche) et son frère Gündüz Munittin (à droite), le meilleur cuisinier turc du monde entier :
Juste histoire de rattraper un tout petit peu le manque de photos des plats dans mon précédent article, voici ce que nous avons dévoré ce samedi, à commencer par les côtes d'agneau de Mister Zoun :
Juste histoire de poursuivre avec mon propre filet de bœuf (moi qui ne mange de la viande cuite que 3 ou 4 fois par an !)... Sans oublier de mentionner les tout nouveaux couverts, qui sont eux aussi extrêmement séduisants, notamment les couteaux, n'est-ce pas ?
En résumé, un restaurant que comme d'habitude, je conseillerais à tout le monde, non seulement en vertu de sa cuisine absolument parfaite, mais en prime grâce à ses tarifs extrêmement raisonnables (autrement dit, la plupart des entrées autour de 5 ou 6€, et la majorité des plats principaux entre 10 & 14€, grand maximum)...
N'oubliez JAMAIS de réserver à l'avance, particulièrement le samedi soir !
N'oubliez JAMAIS de réserver à l'avance, particulièrement le samedi soir !
SEÇ, 18, rue Jouffroy d'Abbans, 75017
Tel : 08-99-23-00-67 & 01-42-67-68-65
Libellés : Arts décoratifs, Beaux-Arts, Paris, Restaurants, XVIIème